職 種

販売・接客・調理

雇用形態

パート・アルバイト

資 格

勤務時間

①8:30~13:00又は17:00②13:00~17:00又は21:00

休日休暇

シフト制

給 与

時給1030円~

待 遇

応募方法

お電話又は直接

お問合せ

025-201-3018 担当:西田

備 考

週1日~OK!水・土・日曜日出勤可能な方大歓迎!!

職 種

ホール・キッチン

雇用形態

パート2名・アルバイト2名

資 格

勤務時間

9:30~21:00(応相談)

休日休暇

シフト制

給 与

時給 990円~

待 遇

応募方法

担当者までTEL

お問合せ

025-201-1018 店長

備 考

和食 1F

職 種

接客・調理

雇用形態

パート・アルバイト 3名

資 格

18歳以上

勤務時間

11:00~15:00 18:00~21:30

休日休暇

シフト制

給 与

1020円

待 遇

応募方法

店頭もしくはお電話にて

お問合せ

080-7430-7421 店長

備 考

職 種

キッチンスタッフ

雇用形態

パート・アルバイト

資 格

勤務時間

①9:30~14:00 ②11:00~15:00 ③12:00~16:00 他応相談

休日休暇

シフト制

給 与

時給1050円~1100円(研修期間1000円)

待 遇

応募方法

店舗にお電話ください

お問合せ

025-378-1100 担当:小柳

備 考

イタリアン 1F

職 種

ホールスタッフ(接客・クレープ・ジェラートの販売業務)

雇用形態

パート・アルバイト

資 格

年齢不問

勤務時間

9:30~21:00の間 左記時間内で3h位~(勤務日数・時間応相談)

休日休暇

シフト制

給 与

時給1000円~(学生時給990円~)

待 遇

応募方法

お電話又は直接

お問合せ

025-201-1553 担当:小川・坂爪

備 考

●試用期間あり(当社規定)●ロングタイム勤務できる方大歓迎