イタリアン 1F

職 種

ホールスタッフ(ホール業務全般、ジェラート・クレープの販売)

雇用形態

①準社員②パート・アルバイト

資 格

未経験者OK、学生不可

勤務時間

①9:00~21:30で130h/月位②9:00~21:30で3h位~

休日休暇

シフト制

給 与

①10万5千円~18万円②時給850円~(研修期間あり約3ヶ月)

待 遇

食事付(無料)・車通勤可・業績に応じ賞与あり・社員登用あり

応募方法

お電話にて

お問合せ

025-201-1553 担当:小川

備 考

職 種

シュークリームの製造販売

雇用形態

パート・アルバイト 3名

資 格

勤務時間

9:00~21:30(1日2時間以上で週2日以上)

休日休暇

希望に合わせます

給 与

時給 850円以上

待 遇

応募方法

お電話お待ちしています

お問合せ

025-234-5035 担当:中條

備 考

夕方~閉店までの時間帯大歓迎です

職 種

キッチン

雇用形態

アルバイト 3名

資 格

勤務時間

17:00~21:00

休日休暇

シフト制

給 与

860円~

待 遇

応募方法

電話にて面接日相談

お問合せ

025-201-1018 渡辺まで

備 考

職 種

とんかつ、弁当の作成及び接客

雇用形態

パート・アルバイト

資 格

勤務時間

8:30~21:30の時間の中で3~5時間

休日休暇

シフト制

給 与

時給 870円 試用期間あり830円(高校生850円 試用期間830円)

待 遇

応募方法

お電話にてお問い合わせください

お問合せ

025-201-3018 担当 セイノまで

備 考

交通費支給、社内割引あり、試食会あり、WワークOK

たこ焼き 1F

職 種

たこ焼・たい焼製造・販売

雇用形態

アルバイト 人数未定

資 格

勤務時間

平日16:00~21:30 土日9:00~21:30

休日休暇

シフト制により不定期 ※相談可

給 与

時給 850円

待 遇

応募方法

お電話・マイナビにて

お問合せ

025-201-1282 担当者 斉藤

備 考

営業時間 10:00~21:00