ラーメン 1F
職 種 |
ホール・厨房 |
雇用形態 |
アルバイト2名 |
資 格 |
なし |
勤務時間 |
平日11:00~15:00/11:00~16:00 |
休日休暇 |
応相談 |
給 与 |
時給 1,100円 |
待 遇 |
応募方法 |
お店にお電話・店舗スタッフにお声掛けください |
|
お問合せ |
025-230-2634 担当:本間 |
||
備 考 |
洋食 1F
職 種 |
ホール・キッチン |
雇用形態 |
パート2名・アルバイト2名 |
資 格 |
勤務時間 |
9:30~21:00(応相談) |
|
休日休暇 |
シフト制 |
給 与 |
時給 990円~ |
待 遇 |
応募方法 |
担当者までTEL |
|
お問合せ |
025-201-1018 店長 |
||
備 考 |
フードコート 2F
職 種 |
キッチンスタッフ |
雇用形態 |
パート・アルバイト |
資 格 |
勤務時間 |
①9:30~14:00 ②11:00~15:00 ③12:00~16:00 他応相談 |
|
休日休暇 |
シフト制 |
給 与 |
時給1050円~1100円 |
待 遇 |
応募方法 |
店舗にお電話ください |
|
お問合せ |
025-378-1100 担当:小柳 |
||
備 考 |
イタリアン 1F
職 種 |
ホールスタッフ(接客・クレープ・ジェラートの販売業務) |
雇用形態 |
パート・アルバイト |
資 格 |
年齢不問 |
勤務時間 |
9:30~21:00の間 左記時間内で3h位~(勤務日数・時間応相談) |
休日休暇 |
シフト制 |
給 与 |
時給1050円~ |
待 遇 |
応募方法 |
お電話又は直接 |
|
お問合せ |
025-201-1553 担当:小川・坂爪 |
||
備 考 |
●試用期間あり(当社規定)●ロングタイム勤務できる方大歓迎 |