イタリアン 1F

職 種

ホールスタッフ(ホール業務全般、ジェラート・クレープの販売)

雇用形態

①準社員②パート・アルバイト

資 格

未経験者OK、学生不可

勤務時間

①9:00~21:30で130h/月位②9:00~21:30で3h位~

休日休暇

シフト制

給 与

①10万5千円~18万円②時給860円~(研修期間あり約3ヶ月)

待 遇

食事付(無料)・車通勤可・業績に応じ賞与あり・社員登用あり

応募方法

お電話にて

お問合せ

025-201-1553 担当:小川

備 考

職 種

フロア・キッチン

雇用形態

パート・アルバイト 3名

資 格

勤務時間

10:00~21:00

休日休暇

シフト制

給 与

930円~ 高校生 900円~

待 遇

応募方法

電話にて面接日相談

お問合せ

025-201-1018 渡辺まで

備 考

職 種

とんかつ、弁当の作成及び接客

雇用形態

パート・アルバイト

資 格

勤務時間

8:30~21:30の時間の中で3~5時間

休日休暇

シフト制

給 与

時給 890円 試用期間あり870円

待 遇

応募方法

お電話にてお問い合わせください

お問合せ

025-201-3018 担当 セイノまで

備 考

交通費支給、社内割引あり、試食会あり、WワークOK